http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Холодец из куриных шеек
https://GoodRecept.ru/step/holodec-iz-kurinyh-sheek.html
Холодец из куриных шеек
Ингредиенты:
-
На 5 литровую кастрюлю:
-
1 поддон (500-700 г) куриных шеек
-
1 пачка желатина 30 г
-
2 луковицы
-
2-3 лавровых листа
-
3-4 горошины черного и душистого перца
-
4-5 зубчиков чеснока
-
соль по вкусу
Способ приготовления:
-
Куриные шейки разморозить, ополоснуть.
-
Положить в кастрюлю, залить холодной водой поставить на плиту.
-
Довести до кипения, снять пену.
-
Убавить газ, варить 1 час, затем добавить соль, лук, чеснок и специи, проварить еще 20 минут.
-
Достать шейки из бульона, остудить отделить мясо от костей.
-
Развести желатин, как указано на пачке.
-
Выложить мясо в тарелочки.
-
В кастрюлю с бульоном добавить желатин, помешивая довести до кипения (но не кипятить!) залить мясо.
-
Остудить при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место для застывания.
Смотри так же:
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Холодец из куриных шеек
https://GoodRecept.ru/step/holodec-iz-kurinyh-sheek.html
|