Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
баклажан, соль
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|