Грибы замочить на 30 минут, затем отжать, нарезать.
Курицу нарезать, выложить в миску, добавить измельченный лук, приправу, соевый соус, перемешать, дать постоять 20 минут.
Затем выложить в горшочек.
Добавить грибы.
Картофель. Немного посолить.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Влить воду, в которой замачивались грибы, поставить горшочки в духовку на 40-60 минут при температуре 200 градусов. Если сыр начнет подгорать, накройте горшочки фольгой.
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-18 13:46:50
Отличный рецепт! А можно сделать это блюдо не в порционных горшочках, а в казане например (или в любой другой жаропрочной посуде)?
домовушка
Конечно можно. Достаточно даже будет в процессе готовки накрыть блюдо для запекания фольгой, затем фольгу снять, и потомить блюдо в духовке до подрумянивания.
Гость 2010-10-18 13:46:50 Отличный рецепт! А можно сделать это блюдо не в порционных горшочках, а в казане например (или в любой другой жаропрочной посуде)?домовушка
Конечно можно. Достаточно даже будет в процессе готовки накрыть блюдо для запекания фольгой, затем фольгу снять, и потомить блюдо в духовке до подрумянивания.