forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриная печень, жареная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриная печень, жареная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа хмели- сунели, чеснок, сметана

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить на растительном масле лук и морковь.
  • Добавить печень, приправить, посолить, жарить помешивая 2-3 минуты.
  • Затем добавить сметану, зелень, чеснок. Накрыть сковороду крышкой и протушить еще 1 минуту.
  • Готовую печень выложить на тарелку, гарнировать рисом, макаронами или картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из печени трески "Улет"

1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-03-27 18:51:44 спасибо за рецепт. Простой, но вкусный.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru