forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриная печень, жареная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриная печень, жареная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа хмели- сунели, чеснок, сметана

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить на растительном масле лук и морковь.
  • Добавить печень, приправить, посолить, жарить помешивая 2-3 минуты.
  • Затем добавить сметану, зелень, чеснок. Накрыть сковороду крышкой и протушить еще 1 минуту.
  • Готовую печень выложить на тарелку, гарнировать рисом, макаронами или картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с куриной печенью

350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-03-27 18:51:44 спасибо за рецепт. Простой, но вкусный.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru