forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриная печень, жареная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриная печень, жареная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа хмели- сунели, чеснок, сметана

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить на растительном масле лук и морковь.
  • Добавить печень, приправить, посолить, жарить помешивая 2-3 минуты.
  • Затем добавить сметану, зелень, чеснок. Накрыть сковороду крышкой и протушить еще 1 минуту.
  • Готовую печень выложить на тарелку, гарнировать рисом, макаронами или картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-03-27 18:51:44 спасибо за рецепт. Простой, но вкусный.

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru