forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Гренки с кинзой и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • черный или ржаной хлеб
  • плавленный сырок
  • пучок кинзы
  • чеснок
  • майонез

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать на кусочки, подсушить на сковороде (без масла) или в духовке, тостере.
  • Сырок размять вилкой или натереть на мелкой терке, добавить измельченную кинзу и чеснок, посолить, заправить майонезом.
  • Выложить сырную массу на хлеб.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-11-16 16:27:53 Спасибо! Очень простой и вкусный рецепт!

Гость 2010-11-17 16:48:34 Спасибо! Захотелось сделать!

Гость 2010-11-17 22:56:58 А по моему мнению, с одной стороны хлеб обжарить на растительном масле, будет немного по вкуснее.

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru