Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Суп с вешенкой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
300 г мяса на косточке
150-200 г вешенки
2-3 картофелины
1-2 помидора
50 г сливочного масла
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
1 лук-порей
1 ст. ложка приправы магги или веггеты (или любой смеси приправ)
зелень
Способ приготовления:
Мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, сварить до мягкости.
Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон. Пока картофель закипает подготовить обжарку.
Репчатый лук измельчить, морковь нарезать соломкой, перец и помидоры кубиками. Выложить овощи на сковороду, добавить сливочное масло, обжарить 1-2 минуты.
Вешенку нарезать, добавить к овощам, посолить, приправить, обжарить 1 минуту.
Выложить в суп, варить до готовности в течение 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить нарезанный лук-порей и зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец ...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru