Язык отварить в подсоленной воде, вытащить, обдать холодной водой, очистить. Нарезать на кусочки, отложить в сторону. В бульон добавить рис и варить 7-10 минут.
Картофель почистить, нарезать на кубики, выложить в бульон.
Морковь почистить, нарезать соломкой, выложить к картофелю.
Помидоры нарезать на мелкие кубики, шампиньоны на тонкие пластины.
Лук очистить, мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить помидоры, томатную пасту, протушить овощи 1-2 минуты, выложить в бульон к картофелю и моркови.
Довести суп до кипения, и варить до готовности картофеля. За 2 минуты до готовности добавить в суп шампиньоны, зелень и язык.
Готовый суп разлить по тарелкам, подать со сметаной.
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями