forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Запеченная порционная форель

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3 шт порционной форели
  • 2 средних луковицы
  • 2-3 помидора
  • 6-7 картфелин
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • майонез или сметана
  • черный молотый перец, приправа для рыбы, лимон

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, положить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом. Перемешать, оставить на 20 минут.Рыбу почистить посолить, дать полежать 10-15 минут, затем натереть приправой для рыбы внутри и снаружи, оставить еще на 5-10 минут.
  • На противень положить пергаментную бумагу или фольгу, смазать растительным маслом разложить рыбу.
  • Нафаршировать брюшки рыбы луком.
  • Картошку нарезать дольками, разложить вокруг рыбы, так же добавить нарезанные дольками помидоры,посолить, поперчить. Спинки рыбы обмазать сметаной или майонезом.
  • В противень влить немного воды (чтобы рыба при запекании не подсыхала). Запекать в духовке при температуре 180-200 С 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru