В миску вылить соевый соус, добавить сок половинки лимона, растительное или оливковое масло, измельченный чеснок, чайную ложку приправы для курицы или любую другую по вкусу. Можно также добавить острый красный перец.
Курицу вымыть, обсушить, выложить в глубокую миску.
Натереть курицу маринадом внутри и снаружи, оставить мариноваться на 2-3 часа или на ночь, по возможности курицу периодически переворачивать, чтобы маринад распределился равномерно.
Затем насадить тушку курицы на специальный шампур для гриля.
Установить шампур в духовку, включить режим гриля, готовить до готовности.
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями