forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашнее сало, соленое по-сибирски

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • сало с мясной прослойкой
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Сало вымыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать на тонкие пластины. Нарезать сало на средние куски, сделать надрезы, вложить дольки чеснока, обильно посолить и посыпать черным перцем.
  • В банку выложить куски сала, раскладывая между слоями лавровый лист, чеснок и посыпать еще дополнительно солью. Убрать банку в прохладное место на 3-4 дня.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Отбивные из свиной шейки

450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

vvburavlev 2009-05-18 17:15:25 Мировая закуска

Гость 2014-05-01 21:24:23 ЕРУНДА ПОЛНАЯ... КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТАК СОЛЯТ У НАС В СИБИРИ? домовушка Мы поделились рецептом, который нам достался от бабушки сибирячки, очень интересно будет узнать Ваш вариант рецепта.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru