Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|