Баклажаны нарезать, посолить, оставить на 20 минут, затем соль смыть, баклажаны обсушить.
Обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
В миску положить сметану, добавить измельченный чеснок и укроп, влить соевый соус так, чтобы получилась консистенция соуса.
Выложить обжаренные баклажаны на блюдо, полить каждый слой соусом, затем убрать в холодильник на 1 час настояться. При подаче аккуратно нарезать, положить на тарелку.
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями