Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
твердый помидор
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|