Кальмары почистить от пленки и внутренностей. Разрезать вдоль на половины, отбить с двух сторон, посолить, приправить.
В миске взбить яйца с добавлением соевого соуса. Окунуть отбивные в яйцо.
Затем обвалять в муке или панировочных сухарях.
На сковороде растопить сливочное и растительное масло, выложить отбивные, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Отбивные могут свернуться "трубочкой" в зависимости от того, как были нарезаны кальмары.
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями