Помидоры вымыть, сделать на кончике крестообразные надрезы, положить в миску, залить кипятком на 10 минут, затем снять кожуру. Измельчит помидоры в блендере.
Лук почистить, так же измельчить в блендере. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности, затем присыпать мукой, перемешать.
Аккуратно влить немного воды или овощного бульона, интенсивно перемешать, чтобы не было комков.
Добавить измельченные помидоры, посолить, перемешать, проварить до загустения 5-7 минут.
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями