forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Томатный соус

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 спелых (средних) помидора
  • 1 средняя луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки муки
  • соль

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, сделать на кончике крестообразные надрезы, положить в миску, залить кипятком на 10 минут, затем снять кожуру. Измельчит помидоры в блендере.
  • Лук почистить, так же измельчить в блендере. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности, затем присыпать мукой, перемешать.
  • Аккуратно влить немного воды или овощного бульона, интенсивно перемешать, чтобы не было комков.
  • Добавить измельченные помидоры, посолить, перемешать, проварить до загустения 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru