Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Тушеная капуста
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
300 г капусты
150 г стручковой фасоли
1-2 помидора
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
зелень
черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке лук измельчить. Выложить на сковороду, слегка обжарить.
Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
Потом фасоль. Перемешать, тушить 1-2 минуты.
Затем положить нашинкованную капусту и помидоры, посолить, поперчить. Тушить до готовности в течение 7-10 минут.
За 1 минуту до готовности добавить измельченную зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru