forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринованные кабачки 2

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачки
  • зонтики укропа
  • лист хрена
  • лавровый лист
  • чеснок
  • черный перец горошком

  • заливка на 1 л воды:
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки уксуса 9%

Способ приготовления:

  • В простерилизованные банки положить укроп, лист хрена, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком.
  • Кабачки очистить от кожуры (молодые можно не чистить) нарезать средними кусочками, выложить к зелени. Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящей водой на 20 минут. Подготовить маринад. В воду добавить сахар, соль, прокипятить 1 минуту, выключить, влить уксус. Залить маринадом кабачки, закатать, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Овощной салат "Теплый"

1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru