forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованные кабачки 2

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачки
  • зонтики укропа
  • лист хрена
  • лавровый лист
  • чеснок
  • черный перец горошком

  • заливка на 1 л воды:
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки уксуса 9%

Способ приготовления:

  • В простерилизованные банки положить укроп, лист хрена, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком.
  • Кабачки очистить от кожуры (молодые можно не чистить) нарезать средними кусочками, выложить к зелени. Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящей водой на 20 минут. Подготовить маринад. В воду добавить сахар, соль, прокипятить 1 минуту, выключить, влить уксус. Залить маринадом кабачки, закатать, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru