forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Увеличенная фотография (1024x768)

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг налима
  • 200 г сметаны
  • 2-3 луковицы
  • растительное масло для обжарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Налима выпотрошить, отрезать голову и хвост. Под струей холодной воды хорошо поскоблить ножом до тех пор пока рыба не перестанет скользить.
  • Нарезать на порционные кусочки, посолить хорошо перемешать оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить, отложить в сторону.
  • Кусочки налима обвалять в муке.
  • Обжарить на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Затем на каждый кусочек положить сметану и обжаренный лук, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, протушить 5-7 минут.
  • Готовую рыбу при подаче посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Скумбрия запеченная с зеленью, помидорами и сыром

скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru