Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|