forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г куриных грудок
  • 250 г лисичек
  • лук-порей
  • 1 ст. ложка сметаны
  • приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Лисички выложить на сковороду, обжарить 5 минут.
  • Филе нарезать полосками.
  • Лук колечками.
  • Добавить филе к грибам, приправить, посолить, перемешать, тушить 10 минут.
  • Затем добавить лук.
  • Потом сметану. Перемешать, тушить до готовности.
  • Готовое жаркое выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru