forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г куриных грудок
  • 250 г лисичек
  • лук-порей
  • 1 ст. ложка сметаны
  • приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Лисички выложить на сковороду, обжарить 5 минут.
  • Филе нарезать полосками.
  • Лук колечками.
  • Добавить филе к грибам, приправить, посолить, перемешать, тушить 10 минут.
  • Затем добавить лук.
  • Потом сметану. Перемешать, тушить до готовности.
  • Готовое жаркое выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru