forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, запеченная по-столичному

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
  • 250 г шампиньонов
  • 1-2 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 100 г тертого сыра
  • приправа для курицы, майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Сделать надрез, вставить кружочек помидора и пластинку чеснока, приправить, посолить.
  • Скрепить разрез зубочисткой.
  • Лук и шампиньоны нарезать, выложить в блендер, измельчить.
  • Добавить сыр, майонез или сметану, хорошо перемешать.
  • Окорочка положить в блюдо для запекания, сверху выложить плотным слоем измельченные грибы с луком, влить немного воды.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru