forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Палтус с овощами, запеченный в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг палтуса
  • 300 г цветной капусты
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1-2 небольших кабачка
  • 1 луковица
  • лимон
  • соевый соус, черный молотый перец, оливковое масло

Способ приготовления:

  • Палтус вымыть, почистить, обрезать плавники.
  • Цветную капусту почистить от листьев, помыть, обсушить.
  • Капусту нарезать на соцветия, помидоры дольками.
  • Кабачок и перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • На противень постелить фолгу, выложить овощи, поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
  • Сверху положить кусок палтуса, снова полить оливковым маслом и соевым соусом, сбрызнуть соком лимона. Палтус можно запечь целиком или порциями.
  • Свернуть фольгу конвертиком, посередине сделать надрез, чтобы выходил пар.
  • Запечь в духовке при температуре 200 C в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru