forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Камбала, запеченная с брокколи

Увеличенная фотография (1024x768)

Камбала, запеченная с брокколи

Ингредиенты:

  • 400 г целой рыбины камбалы
  • 150 г брокколи
  • соевый соус, майонез

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, выложить в блюдо, добавить соевый соус, оставить на 15-20 минут.
  • Брокколи разрезать пополам.
  • Смазать камбалу майонезом, выложить по спинке брокколи. Положить рыбу в форму для запекания, накрыть фольгой, запечь при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.Рыбу так же можно приготовить в пароварке.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку.
  • Камбала, приготовленная таким способом получается очень сочная и полезная.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru