http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Камбала, запеченная с брокколи
https://GoodRecept.ru/step/kambala-zapechennaya-s-brokkoli.html

Камбала, запеченная с брокколи

Камбала, запеченная с брокколи

Камбала, запеченная с брокколи

Ингредиенты:

  • 400 г целой рыбины камбалы
  • 150 г брокколи
  • соевый соус, майонез

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, выложить в блюдо, добавить соевый соус, оставить на 15-20 минут.
  • Брокколи разрезать пополам.
  • Смазать камбалу майонезом, выложить по спинке брокколи. Положить рыбу в форму для запекания, накрыть фольгой, запечь при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.Рыбу так же можно приготовить в пароварке.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку.
  • Камбала, приготовленная таким способом получается очень сочная и полезная.

Смотри так же:

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Камбала, запеченная с брокколи
https://GoodRecept.ru/step/kambala-zapechennaya-s-brokkoli.html