Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|