Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
баклажан, соль
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
твердый помидор
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|