forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Лодочки из авокадо с семгой

1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Гречка с тушенкой

1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Фаршированные кальмары

5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов ...

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Салат из языка "Графский"

язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Салат из креветок, овощей и брынзы "Аморе"

500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

Манты по-узбекски

фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Холодец из куриных шеек

На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Рагу из баранины с овощами

450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...

Шампиньоны отварные соленые

500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком ...

Скумбрия, запеченная с щавелем, яйцом и укропом

скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Фаршированная скумбрия

на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Аджика 2 горячий способ

2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Куриный суп с рисом и помидорами

на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса ...

Рождественская утка, фаршированная потрошками, яблоками и щавелем

3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко ...

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Консервированные огурцы с соком из смородины

На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара ...

Рулет из свинины "Великолепный"

1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Салат из огурцов на зиму

2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком

1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь ...

Куриные сердечки, тушеные в сметане с сыром

500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра ...

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Фаршированные кальмары 2

500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Фарш тушеный с овощами

300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок ...

Мясной суп с фасолью и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Цветная капуста запеченная в духовке

500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра ...

Карп горячего копчения

карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

Закуска из баклажана

1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Уха из стерляди

стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru