Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
язык, ароматические коренья, соль
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
болгарский перец
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|