Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
твердый помидор
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|