Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
опята, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
твердый помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|