Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|