Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
сладкий болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|