Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
сладкий болгарский перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|