Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|