Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|