Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|