Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
спелые помидоры
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|