Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|