Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
опята, соль
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|