Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|