Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|