Затем выложить ягоды в двойной слой марли, хорошо отжать.
Добавить в клюквенную массу аджику, мед и соевый соус, хорошо перемешать.
Выложить окорочка, обильно смазать соусом, оставить мариноваться 1,5-2 часа.
Замаринованные окорочка выложить на фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Можно накрыть окорочка фольгой сверху, чтобы они не подгорели.
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-07-08 17:25:34 Вкусненько