Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
баклажан, соль
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|