forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачки тушеные с луком и свеклой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка
  • 2-3 свеклы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанную соломкой свеклу и кабачки, поперчить, посолить. Положить томатную пасту, тушить помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить чеснок, перемешать, протушить еще 1-2 минуты.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-07-15 14:17:07 Скусно однако)))))

Гость 2011-07-27 17:48:32 Очень даже ничего!!!

Гость 2015-08-17 20:09:38 Только томатная паста ни к чему, и свеклу раньше нужно бросать на минут 10 и добавить в конце на пару минут уксус.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru