Добавить в избранное RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на Яндекс ОпросМожно ли вырастить грибы в домашних условиях? |
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Кабачки тушеные с луком и свеклойУвеличенная фотография (1024x768) Ингредиенты:
Способ приготовления:
Автор: домовушка Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Смотри так же: ![]() Биточки с мясом и овощами500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ... ![]() Нежные биточки из куриного филе с кабачком400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ... Оставь свои комментарии!Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями |
|
Гость 2011-07-15 14:17:07 Скусно однако)))))
Гость 2011-07-27 17:48:32 Очень даже ничего!!!
Гость 2015-08-17 20:09:38 Только томатная паста ни к чему, и свеклу раньше нужно бросать на минут 10 и добавить в конце на пару минут уксус.
Гость 2019-10-02 07:11:26 лучше в начале обжарить чеснок
Гость 2022-05-02 18:23:56 Очень даже вкусно, думала будет не съедобно.