Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г куриных крылышек
1 крупная луковица
1 крупный болгарский перец
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
майонез
приправа для курицы, соль
Способ приготовления:
Крылышки вымыть, сложить в кастрюлю или миску.
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Затем положить нарезанный соломкой болгарский перец.
Добавить тертый сыр, майонез, чеснок.
Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить часть лука и перца на дно в блюдо для запекания.
Затем положить крылышки и разложить вокруг оставшиеся овощи.
Накрыть фольгой, и запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru