Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|