Окорочка вымыть, убрать лишний жир, сделать надрезы.
Выложить в миску, добавить нарезанный полукольцами лук.
Приправить, влить соевый соус, перемешать, оставить на 1-1,5 часа (можно на ночь).
Выложить на фольгу, сверху разложить лук и чеснок, полить соусом из маринада.
Смазать майонезом.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть сверху фольгой, запечь до готовности в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-07-21 13:34:21
Спасибо за очень вкусный рецепт ! Мои домашние съели с удовольствием.
Гость 2012-07-21 13:34:21 Спасибо за очень вкусный рецепт ! Мои домашние съели с удовольствием.