Сердце вымыть, очистить от излишков жира, хорд и "плёнок". Разрезать вдоль на небольшие кусочки толщиной примерно 0,8-1см., замочить в холодной воде на 1 час. Воду лучше менять 2-3 раза. Обсушить.
Затем кусочки отбить, приправить, посолить.
Выложить в миску, залить майонезом, перемешать, дать постоять 30-40 минут.
Обвалять в сухарях.
Выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки в течение 7-10 мнут.
Готовые отбивные выложить на тарелку, украсить зеленью и овощами.
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-11-28 21:30:55
спасибо за рецепт,очень вкусно!
Гость 2011-06-06 08:32:34
надо побробовать приготовить
Гость 2019-09-11 09:33:41
самый простой рецепт быстро, легко ,не дорого пойду попробую приготовить, спасибо.
Гость 2019-10-13 22:21:43
Очень вкусно! Нежнее сердца я не ела. Можно уи без кляра, не хуже. Спасибо за рецепт!
Гость 2010-11-28 21:30:55 спасибо за рецепт,очень вкусно!
Гость 2011-06-06 08:32:34 надо побробовать приготовить
Гость 2019-09-11 09:33:41 самый простой рецепт быстро, легко ,не дорого пойду попробую приготовить, спасибо.
Гость 2019-10-13 22:21:43 Очень вкусно! Нежнее сердца я не ела. Можно уи без кляра, не хуже. Спасибо за рецепт!