forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из маринованных опят с луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных опят
  • 100 г лука-порея
  • 2 огурца
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук вымыть, нарезать кольцами. Огурец нарезать колечками, зелень измельчить. В салатник выложить опята, добавить лук, огурцы, зелень, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Салат из помидора, болгарского перца и лука порея

помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru