forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Форшмак из сельди

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 крупная слабосоленая сельдь
  • 1-2 средних отварных картофелин
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • пучок зеленого лука
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Сельдь почистить, отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками.
  • Лук мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить кусочек сливочного масла, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем переложить в глубокую миску, остудить.
  • Добавить нарезанную сельдь, поперчить.
  • Затем положить натертый на терке отварной картофель.
  • Все хорошо перемешать.
  • Готовый форшмак выложить на кусочек хлеба, посыпать сверху измельченным зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru