forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Форшмак из сельди

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 крупная слабосоленая сельдь
  • 1-2 средних отварных картофелин
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • пучок зеленого лука
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Сельдь почистить, отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками.
  • Лук мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить кусочек сливочного масла, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем переложить в глубокую миску, остудить.
  • Добавить нарезанную сельдь, поперчить.
  • Затем положить натертый на терке отварной картофель.
  • Все хорошо перемешать.
  • Готовый форшмак выложить на кусочек хлеба, посыпать сверху измельченным зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Паштет из сельди с красным луком

1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru