Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|